關於動物溝通的六個建議(四)(課程已結束)

文|Claire Bloomfield

4. Inaccuracies/Blockages 不準確/遇到阻礙

在練習動物溝通時,請帶著玩樂的心情 ❤️ 不要給自己太大壓力。

練習時,你收到的訊息是完全準確還是略微偏離並不重要。如果你確實讓他人知道你還在練習,他們不應該根據溝通內容來對動物做出重要的選擇或判斷,所以請享受練習的當下。

只需記下所有的印象。這通常是你想到的第一件事,在你的左腦還未提供更合乎邏輯的答案之前。心靈感應是即時的,因此動物甚至能在問完問題之前就回答

©️Tran Mau Tri Tam|Unsplash

盡可能與不同的動物練習,並從他們的主人獲得反饋,直到你開始感覺到信息準確和不準確之間的區別時。其所需的時間因人而異,很大程度上取決於你是否過度思考和懷疑自己來反抗這個過程,抑或你是否保持信心享受這段旅程。

不要害怕出錯,即使是最知名的動物溝通者的準確率也大約在80~90%之間。即使在與和我們相同的物種溝通時,我們也很少能達到 100% 的準確率,事情也會被誤解並產生誤會。所以不要給自己施加不切實際的壓力,要求自己做到完美。

期望與其他物種的溝通,會比與自己相同的物種溝通得更好就是個不切實際的目標。

©️Wade Austin Ellis|Unsplash

每當你與動物連結時,你都在加強心靈感應的肌肉。即使你並不一定完全準確,也不意味著你沒有與他們連結。很可能你只是誤解或誤會了,但你仍然與一個個美麗的存在建立了愛的連結。

就像其它肌肉一樣,使用得越多,就越容易使用,且肌肉會變得益發強壯,讓你不再感到費力。

對自己寬容些,只要你的出發點來自愛,並為所有相關的人的最高利益而努力,一切都會順利。即使你只做對了一件事,也比之前多做一件好事。

享受這個過程並相信自己,讓對動物的愛引領你。
這跟能不能成為最好的溝通者無關,而是關於能否成為幫助動物的最好的自己

訊息不正確的原因有很多。如果你的確發現訊息不準確,請檢查可能導致這種情況的原因:

先看身體方面。你累了嗎?
你是否有先入為主的觀念,認為動物應該/準備說些什麽嗎?
動物可能不太健談或害羞。
你是否足夠落實與專心?
你有沒有先讓心情平靜下來,並認真地想與有問題的動物建立連結?
在溝通之前,你是否吃了一頓大餐?這可能會導致你在溝通時分心。
水——這是一個很大的原因。溝通之前你喝了足夠的水嗎?喝足夠的水,以確保你沒有缺水很重要,它能幫助連結的過程順利。

以上情況都可能發生所有動物溝通者身上。

©️Mark Zamora|Unsplash

我們是人,不可能有完美的成功率。即使是最好的動物溝通者也會有出錯的時候。對自己寬容一點。

這是一個學習之旅,在旅程的初階出錯是完全正常的,直到你的能力不斷增強。


當你有不準確之處時,請閱讀你和其他動物溝通時成功的記錄。記住你做對了什麽,那感覺有多棒——那就是你正在做這件事的證據,你正走在正確的道路上。

也許你對動物溝通感興趣,是因為你知道你的動物想告訴你一些事情,而你也想知道他們想說什麽;或者,你可能想找出你的動物行為問題的潛在原因;甚至你只是想與動物朋友隨意交談,那麽我的動物溝通初中階課程都將非常適合你。

對於某些人來說,他們馬上就看到成果,在第一次嘗試時就接收到信息,但有些人必須花些時間建立連結。無論哪種方式,練習都是至關重要的。

請注意,動物溝通是生命的禮物,應該受到尊重,這不是一個速成方案,它確實需要像學習任何語言一樣地練習!話雖如此,請查看我們的評論區,看看有多少學生已經取得了不錯的成績!

作為多年學習的專業溝通者,我將使用的技術逐一分解並建立這門基礎課程,其目的是以基本和簡單的方式解釋動物溝通的過程。

導師介紹

資深動物溝通師 Claire Bloomfield

課程介紹

課程大綱 & 課程影片試看(點我)

點擊上述網址,進入課程首頁後選擇「目錄」,下拉後即可點選課程試看章節&課程大綱。

進入課程首頁後選擇「目錄」選項

課程適合哪些人?

✏ 適合希望加深與動物關係的任何人
 ✏ 對於希望能夠與自己的動物進行心靈感應溝通的動物愛好者
 ✏ 對於準備好與動物家人加強並深化連結的寵物父母
 ✏ 對於因動物的行為、訓練或健康問題而感到沮喪的人
 ✏ 對於希望自己的動物能對臨終的決定發表意見的人
 ✏ 希望在更深層次上幫助到與你一起工作的動物收容所和動物救援人員、志工
 ✏ 與動物一起工作的專業人士,包括獸醫、獸醫護士、動物行為學家、寵物保姆、遛狗員、馴馬師等等想要更好地了解所接觸的動物的專業人員
 ✏ 希望透過動物溝通課程成為專業動物溝通師的人
 ✏ 以及任何可以帶著開放的心胸和接納所學內容的人士

溫馨提示

  💝 如果你不相信動物能夠思考和感受情緒,我不會建議你加入動物溝通課程。
💝 如果你正在尋找快速解決方案,請不要參加本課程,課程所教授的內容需要練習。
  💝 完成本課程後,請對與自己的動物溝通抱持著切合實際的期望。由於你對自己的動物有預期心理,因此需要練習信任你所接收到的信息。
  💝 強烈建議在完成本課程後與其他人的動物,而不是自己的動物一起練習。與其他同學一起練習你學到的知識可以獲得認可,從而建立與自己的動物 溝通的信心。一旦你對自己更有信心,你就可以與自己的動物溝通。

上課方式

 ⭐️ 課程將以影片錄播的方式進行。有效期內,學員可根據自己的時間安排隨時觀看與收聽。每次複習都會帶來新的體悟和收獲,不用擔心只聽一次無法掌握的問題。
 ⭐️ 配套交流群組互動答疑,並搜集學員問題,提供與導師 Claire翻譯後的回答。
 ⭐️ 課程首發特價:6,600元。